Возьми меня

Мой милый, еле дух вдыхаю.
Прикрой мои глаза своей рукой
Дай почувствовать, то чего не знаю.
Хочу познать, мой дорогой, что Ты плейбой.

Очаровал и на повал.
Растаю при одном лишь взгляде,
Когда мой пеньюар снимал
Я чувствовала от тебя в отпаде.

Скользну рукой и содрогнётся тело
И в этот миг откроюсь для тебя.
Я, дорогой, так этого хотела,
Возьми меня, но только лишь любя.

Мы чувствуем желание обнимать,
А губы наши как магнит.
Я отрываюсь, Ты же целовать.
И кто же в этом первый победит.


Рецензии