Как бы мне хотелось

Как бы мне хотелось взять тебя в охапку ,
целовать в макушку, повалить на травку.
Наслаждаться небом цвета голубого
без тебя не будет никогда такого.

Как бы мне хотелось, по твоим ладошкам
поводить своими, щекотя немножко.
Видеть твои губы, целовать их снова
на глазах у неба — цвета голубого.

Если вдруг замёрзну, ты меня согреешь.
Обнимать так нежно, только ты умеешь!
Я люблю безмерно, без ума,  безбожно
синем небом, сердцем, всем чем только можно!


Рецензии
Прелесть.. Очень теплые и живые строки ! Моё Уважение !
Дм.

Дмитрий Савоста   27.03.2019 19:33     Заявить о нарушении