одурманена

Одурманена твоим парфюмом,
Влюблена в голубые глаза.
На свидание придёшь в костюме,
А в руках цветы для меня.

Закружимся в танце с тобой,
После бокала вина.
По мкаду потом в пробках домой,
Наслаждаться друг другом до утра.

Одурманена парфюмом твоим,
Влюблена в твои я глаза...
Нам так хорошо двоим...
И я мечтаю чтобы это длилось всегда.

"Крепче сожми руку мою"-
В моих мыслях лишь эти слова...
Мне так хорошо рядом с тобою,
А без тебя жуткие холода...


Рецензии