Обмани

                Затуманило всё от вина,
                Хватит это последний бокал,
                Я сегодня не буду одна,
                Ты тоже себе развлеченье искал,
                Я сегодня пьяна от любви,
                Мне плевать,что там будет с утра,
                Обмани же меня, обмани,
                Скажи,что тебе я нужна...



Припев:                Обмани меня,обмани,
                Сделай так,чтоб тебя я поверила,
                Обними же меня обними,
                Сделай так, чтобы сердце доверила,
                Обмани меня,обмани
                Не могу я сопротивляться ,
                Напои зельем пьяной любви,
                Я без боя готова сдаться!

               
                Завтра я не увижу тебя,
                Что ж мы славно в любовь поиграли,
                Не виню я в этом себя,
                Получили то, что желали,
                Говорят уходя уходи,
                Знаешь надо легко прощаться,
                Обмани же меня,обмани,
                Скажи,что хочешь остаться...
 


Рецензии