Вечерний джаз

Чудный вечер...Джаз играл..
Музыка звучала..
Каждый-каждый ощущал:
Радость тут  витала..

Возносила в небеса,
Обнимала плечи,
На танц-пол опять звала –
Радо сердце встрече..

Голос сказочно красив,
В каждой ноте – брызги,
Как бенгальские огни
Рассыпали  искры..

В этих  огненных лучах
Сказка постучалась:
Что сидишь? Танцуй свой вальс,
Пей любви начало..

Пей желанный этот джаз,
Красоту движений..
Наслаждайся каждый раз
Музыкой творенья..


  *Вчерашний вечер в джаз-бистро*
      6.01.2019

Поэтические отклики Поэтов,
благодарю всех!

Поэтический отклик от Елены Морозовой 14

Дивный вечер... Джаз играл,
Для Светланы милой,
Каждой ноткой поздравлял,
Чтоб была счастливой!!

Поэтический отклик от Ирины Ершовой 56

Он прогрессивный, уникальный,
И бурный, нежный вопреки,
Танцующий, оригинальный
Он заменяет языки.

Поэтический отклик от Галины Римсйкой

В джаз-бистро танцуют вальс,
Я в восторге, друг, от Вас!
Вы танцор - всегда в полёте,
Я мечтала о пилоте!

Приглашаю, приглашаю, приглашаю,
До утра продлить наш вальс желаю!
А хотите - прыгнем с пирса в море?!
Ваш ответ у Вас в лукавом взоре.

Поэтический отклик от Евгения Прохорова 6

Заиграет только джаз
Сразу вспомню тут о Вас
Снова вижу дивный сон
Где играет саксофон

Поэтический отклик от Йозефа Зон

Знайте,- не танцую вальс,
Но я обожаю Вас!
Не могу не пригласить -
Голову чтоб Вам вскружить!
Всё получится у нас -
Ведь настал мой звёздный час!
Вам понравлюсь в танце я,
Вы полюбите меня!..

Поэтический отклик от Татьяны Хакиной

Сказка в огненных лучах
К Свету постучалась:
"Ты Любовь мне даришь!Ах!
В чувство я примчалась..."

Познакомил милый вальс!
Здравствуй, чудо Света!
Старый добрый милый джаз
Пел в лучах Рассвета...

В Любви огненных лучах
Сказке Света рада...
Раз с Любимым - это АХ!
Разве не награда?


Рецензии
И музыка, и танцы красотой наполняют жизнь. С ними она полнится радостью! Пусть любовь и свет всегда окружают тебя, Светочка, и твою семью, и сливаясь, дарят музыку! Замечательные строки, радостные стихи, с любовью, обнимаю, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   31.10.2019 20:19     Заявить о нарушении
Томочка, спасибо большое!
Напомнила мне прошлогодний мой Д.Р. , когда
муж пригласил на свидание в джаз-кафе...

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   31.10.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.