Когда-нибудь я допишу музыку, потому что это песня

Холодом веет из окон, но всё же
Это на осень не очень похоже
Больше похоже на то, что весь мир завис.
Я всё спешу каждый день на работу,
Бесцельно по будням всё жду я субботу,
Что б выходные прожить и начать на бис...

Словно в тумане проходят недели,
Разве мы в детстве такого хотели,
Что б как в забвении летел каждый день за днём ?..
Я не ищу ресторанов, курортов
Только найти б в этом мире кого-то,
С кем разделить жизнь бы мне, проживать вдвоём..

Наполнятся смыслом любые моменты,
И на вопросы найдутся ответы,
И озаряет улыбка приветы,
Когда ты не один!
Не страшен ни холод, ни вьюга, ни стужа,
Ни мрак октября и ни слякоть, ни лужи,
Мир изменился так вдруг, почему же...
И стал другим...

Только пока все слова между строчек,
Ты не даешь обещаний, ни точек,
Как мне понять, что теперь нас ждёт?
Вроде одна в целом мире, но кто-то
Кажется ждёт, вспоминая с заботой,
Только понять мне о том не даёт...

Я Вас прошу, так не мучайте боле,
Я так устала от грусти, от боли,
Я так устала не знать, что ты любишь меня....
Пусть уж сейчас всё  пройдёт без иллюзий,
Будет болеть, но потом ведь отпустит,
Но словом добрым всегда смогу помнить тебя...

Спасибо за все, что с тобой у нас было
Да. Я пожалуй. Наверно любила...
Мне эта осень так много открыла..
Вновь узнаю себя..
Где бы ты ни был, пускай мое слово
Тебя охраняет от дела дурного,
Пусть бережет от беды , от плохого...
Вот и всё, ставлю подпись......
Твоя

26.11.2018


Рецензии