Хоккейные каникулы

Жара и лето. «Звездный» спит.
Лед не залит.
На улице стоянка для машин пустует.
Никто на льду коньками не рисует.
Никто по шайбе клюшкой не стучит.
Каникулы. Команда отдыхает.
«Сарматы» добирают сил.
А «Звездный» ждет.
А «Звездный» так скучает
Он двери как объятия открыл!
«Сарматов» нет еще,
А он уже встречает!


Рецензии