Диалоги Души и Чувств

Строчит, бежит, лежит, сияет
День новый счастьем озаряет.
Я пожинаю те плоды, что
Сеяла на свое поле.
Раз начались вдруг нелады,
То чувства прорвались на волю.
Я все, что думала – сказала.
Все было чисто от души.
Судьба мой ум запеленговала,
Теперь она мне суд вершит.

- Я есть Душа, несу я счастье.
Для тех, кто милостив ко мне.
Преодолимы все ненастья.
Я жду тебя на глубине.
Найди меня во тьме кромешной.
Я жду призыва от тебя.
Я появлюсь в тот мир неспешно,
Когда услышишь ты меня.

- Моя Душа, моя принцесса.
Тебя люблю, тебя молю.
Моя написанная пьеса
Приносит грусть в судьбу мою.
Печать приносит и страданье
Роль моей личности простой
Прошу исполнить ожиданья.
Чтобы исполнить путь земной.

 Острые стрелы в сердце вонзились,
Горячим огнем обжигая внутри.
Мысли, которые к счастью стремились,
Вздрогнув от боли, стремглав отошли.
Гнев овладел моим телом открыто,
Руки до боли сжаты в кулак.
Стало дыханье в груди перекрыто.
Это внутри проснулся дурак.
Гневный дурашка неистов и злобен,
Бьет кулаком в стену  силою тьмы.
Тело застыло в отчаянном взводе.
Пули для выстрела заряжены.
Ответная речь окрашена болью.
Из пулемета стреляют слова.
Война двух миров окропляется кровью,
Которая мирно в их жилах текла.
В этой войне нет левых и правых.
Каждый участник по своему прав.
Для поиска истины время настало.
Это итог наших жизненных глав.


Рецензии