Жадно

Жадно глотаю дым твоих едких фраз,
Кем бы я ни был — стану другим с утра.
Кем бы ни стал — буду искать тот дым,
Словно заблудший конь без твоей узды.

Жадно смотрю на пепельные облака,
Всех козырей лишилась колода карт.
Но всех козырей недостаточно для победы,
Чувства — палки, а я — колёса велосипеда.

Фляги с лечебным зельем были бы впору:
Порезы на венах с ними затянутся скоро.
Жадно ловлю твои взгляды, сходя с ума.
Ты — архизлодейка, которая ставит мат.

Избитая тема, избитый о теме пишу.
Влюбился в твою тишину, обожая шум.
Жадно получен жадно желанный конверт:
Ты написала, что не влюбилась в ответ.


Рецензии