Смиренно-позитивно йожиться полезно!..

Смиренно-позитивно йожиться полезно!..
Тут главное любовно-радостный настрой!..
В конце, конечно, важно обрести космический покой!..
И йожась скромно, любви зарядом с ближними делиться повсеместно!;)

2019.01.03
69


Рецензии