Пенсия и зарплата

Пенсия  и  зарплата --
В  России  такова ,
Что  заслуживает  мата--
За  данные  права .
На  лечение,...скопить--
Народ  не  может ,
А  бесплатно  лечить,...--
Никто  не  хочет .
Зарплата  дана  --
Только  на  еду ,
А  остальную  нужду--
Забыли  дать  люду .


Рецензии