Мы за столиком на двоих

Мы за столиком на двоих,
Так уютно и пахнет кофе,
Мои пальцы в руках твоих...
Я смотрю на знакомый профиль.
 
Здесь красиво играет блюз,
Улетают куда-то мысли.
Наш с тобою ночной союз
Может быть слегка легкомыслен.


Рецензии