Сервис и пустота

Рисунки Филлини

ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ МНЕ,
- ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ
ПО ДОРОЖКЕ ЛОЖНОЙ.,.
ВАС ОБДУВАЕТ ВЕТЕР,
С КАКОЙ-ТО  ЗВЕНЯЩЕЙ
ТОСКОЙ ОСТОРОЖНОЙ

ОН СЛОВНО ШЕПЧЕТ
- МИЛЕНЬКИЕ! МИЛЕНЬКИЕ!
          ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ
ЭТО НЕ ЕСТЬ ЕЩЁ
 ПОСЛЕДНЕЕ В МИРЕ
             СОБЫТИЕ!

ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ МНЕ,
ЧТО ЧЕЛОВЕК ТЁПЛЫЙ
   СТАЛ ХОЛОДНЫМ..,
НО ЧЕРЕЗ ЭТО
ИСПАРИЛАСЬ ЕГО БОЛЬ,
ИСПАРИЛАСЬ ЕГО ТРАВМА,
ИСПАРИЛАСЬ ЕГО ДРАМА,
КОГДА СВЕРШЁННОЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ
    СТАТЬ СВЕРШЁННЫМ.!

НО, ЧЕРЕЗ ЭТО,
ОН НАШЁЛ СВОЮ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ,
СВОЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ СЕРВИС,
СВОЮ СЛАБУЮ И ГРУБУЮ
                СИЛУ.!


Рецензии