Желаю всем наивных, добрых глупостей в году!..

Желаю всем наивных, добрых глупостей в году!..
Которые помогут осознать природу тела!..
Понять стремления души, как мозг работает спонтанно, неумело!..
И становиться лучше каждый день, не вовлекаясь в пошлую мирскую суету!;)

2019.01.02
69


Рецензии