Над рекой

Сижу в прохладе над рекой,
И вспоминаю наше детство,
Все годы, прОжитые мной -
Я не успел в них наглядеться.

Спокойно, тихо у реки,
В цветах из желтых, нежных лилий,
Она течет среди тайги,
Здесь место радостных идиллий.

Прекрасна в долах, вдоль лугов,
В порывах ветра, гуле грома,
В картинах леса и стогов,
Тропинок, вьющихся от дома.


Рецензии