Новый год

Под фейверверковые вспышки
Явилось чудо в облаках:
Январь в коротеньких штанишках
С ущербным месяцем в руках.
Стрельнули пробки в потолки,
Бокалы отзвенели звонко,
И,словно наперегонки,
Опять за временем вдогонку
Помчались дни...Куда спешат?
Не лучше ли не суетиться,
Остановиться,подышать
И тишиною насладиться?
Все впереди: и грусть прощаний,
И радость встреч,и ожиданий,
И исполнение желаний,
Неповторимый вкус свиданий...
За что ж природу поносить?
Что суждено - тому и сбыться.
Осталось время попросить
Помедленнее торопиться.


Рецензии
Да, всё как всегда происходит,
Жаль, что время быстро уходит.
Суета сует, Лев Владимирович

С уважением

Людмила Галкина 2   04.01.2024 12:24     Заявить о нарушении