У тебя появилась другая

                Не смогла тебя я удержать,
                Но так сильно тебя любила,
                Не хочу тебя я отдавать,
                что же ты делаешь милый?
                Я всё еще верю и жду,
                Давай же начнём все сначала,
                Я тебе все обиды прощу
                От разлуки я очень устала...


Припев:                Знаю, любимый, я знаю,
                У тебя появилась другая,
                Знаю, что я тебя теряю,
                Как же дальше мне жить без тебя?
                Знаю,ревность не помогает,
                Знаю чувства она убивает,
                У тебя появилась другая,
                Ну а как же, а как же я? 

                Третьей лишней быть не хочу,
                Мысль об этом увы не спасает,
                Но назад тебя не получу,
                Она от тебя не отстанет,
                За любовь заплатила сполна,
                Грош цена всем моим попыткам,
                Только это моя лишь вина,
                Только это твоя ошибка!


Рецензии