Откровение

Живи, мой человек, живи.
Так высока любовь,
полет, твоей души.
Мечты смещают горизонт,
и быстро падая в пути,
ты робко понимаешь смысл любви.
Когда один, и замкнут круг,
и волком, ты клянешь  Судьбу.
Найди свой путь, средь грешных пут.
Открой себя, в душе маршрут.
Отбрось сомнения, боль и страх.
Ты вечный путник, ты, не раб.


Рецензии