Перемирие

Вновь поверю в чудеса:
Зимней ночью загадаю,
Чтоб широты, полюса
Меж собою поиграли.

Принесли нам фейерверк
Нового рожденья мысли,
Сотни творческих побед,
Голубей,несущих письма,

Обновленье нас самих,
Пробуждение от злобы...
Полюса перемирив,
Ощущать души свободу.


Рецензии
Вы плохо владеете русским языком, вторая строфа лишена смысла.

Сергей Алива   18.01.2019 18:11     Заявить о нарушении