В родном доме

Душе за счастье оказаться в доме,
Хранящем запах детства моего
Приятной наполняется истомой
Ум, сердце и душа от этого всего.

Теплом знакомым дышит печка,
Дрова весёлый разговор ведут.
Мурлычет кот, свернувшийся колечком,
Здесь царствуют спокойствие, уют.

Хлопочет мама добрая по дому.
Ее любовью он пропитан весь
Купаюсь я в энергии знакомой
И слушаю ее родную речь.

Мгновения такие вдохновляют,
Здесь любят нас и нежно берегут,
На истину добра благославляют
И встречи с нами вечно ждут.


Рецензии