Звенят провода над замерзающим городом

Звенят провода над замерзающим городом.
Холодом скованы, словно оковами,
Виновные в том, что параллельные,
И не могут согреть друг друга.
А вьюга на них играет, словно скрипач на скрипке.
Вскрикнет, как от простуды:
« Люди, на нас взгляните!».
Но люди проходят мимо,
Они невыносимо замерзли и им параллельно
Это гениальное исполнение.


Рецензии