Верное мгновенье

Четыре яростных крыла
За моей спиною,
А вокруг лишь только мгла
Льстится стороною.
Я один и пустота обступает мерно,
Не девается она из моей вселенной...
Чем заполнить пустоту - вразуметь мне сложно,
Всё, что в этом мире есть - абсолютно ложно.
Никуда уж не спешу, не бегу за чем-то,
Я сижу и только жду нужного момента.
Было много суеты, но так мало смысла,
Лучше тихо созерцать
И послушать мысли.
Может быть, придет на ум
Мудрое решенье
И тогда всё озарит
Верное мгновенье.

Лина Гроза | 7.01.2019


Рецензии