Соучастник

...и не пишу я правильных стихов.
Они всегда со смысловым изъяном,
Как жизнь сама, её ведь путь таков,
А по-иному было бы так странно.

А по-иному - это тишь да гладь,
Лишь розовые сопли, как в попсе.
Суть зла я так хочу познать,
Пройти по этой мрачной полосе.

Мир очень интересен на изломе.
Я мрачен, но сторонник счастья,
В стихах со злом хочу знакомить,
Но как добра достойный соучастник.


Рецензии