И снова время жизнь листает и года!..

И снова время жизнь листает и года!..
Опять мелькают в памяти события и планы!..
Что сделано, что предстоит, какие посетить миры и страны?..
Как лучшее здоровье, творчество, любовь развить в себе и людях, чтоб в светлом, дружелюбном мире жить всегда?!)

2019.01.01
69


Рецензии