Детектор Лжи для Власти!

Почему? Всегда в России кротость,-
Всепрощения!? Сколько там в истории
Таких примеров. В семи-греховном
Воплощении. В "зеркальном властном"
Отражении. Для тех всегда - Народных!

Жизненных примерок. Где поочерёдно:
Мы зрим - Победы с Поражениями!?
В конце концов. Власть! Не собрание
Чиновников-акционеров. А в силовых
Структурах: коррумпированных офицеров.

Поэтому, чем прежде в кресло власти сесть,
Детектор лжи! Всю Вашу подноготную должен
Прочесть. Чтобы святыми были для народа:
Ваша правда. Совесть. Честь. От Президента,
До всех уровней понять! Что Родина для Всех
У нас - Одна. Название её - Россия Мать!..


Рецензии
Эх.....Юрий....
Не приведи Господь на этот детектор попасть. Никому. И так воздастся. ..!!!
С уважением к творчеству!

Вадим Неугодов   20.02.2019 13:04     Заявить о нарушении