О друге

  Не ссорься с другом никогда,
  Приветлив с другом будь всегда,
  Дели с ним радость и беду,
  Лишь позовёт, ответь - "Иду!".
 
  И, если надо - поддержи, 
  Слова хорошие скажи,
  Утешь его, когда он огорчится.
  Вдвоём не страшно, коль беда случится.


Рецензии