От тебя до меня

                Наступает холодное утро,
                Позади бессонная ночь,
                Без тебя быть одной очень трудно
                И никто мне не может помочь...
                Снова губы кусаю в кровь,
                И не найти от боли лекарства,
                Сердце ранила злая любовь,
                Обожгло твоё непостоянство...
               


Припев:                От тебя до меня расстояние,
                Самолёты, вокзалы, дома...
                Разделило нас расставание,
                Я от грусти схожу с ума...
                От тебя до меня разлука,
                Место я себе не нахожу,
                Это невыносимая мука,
                Вернись лишь об этом прошу...

               
                Всё простить я тебе готова,
                Гордость,зло и обиды спрячу,
                Слёзы льются снова и снова,
                Целый день в одиночестве плачу...
                Ты же помнишь и знаешь мой номер,
                Просто хочу услышать твой голос,
                Так устала от этой ссоры,
                Верить хочу, что увидимся скоро... 


Рецензии