А на той стороне, не поднимут трубку...

Жизнь и судьба, иногда как сука.
Боль от души переходит к желудку,
Нервные срывы входят без стука,
А на той стороне не поднимут трубку.

Снова набор бесполезных цифр,
Только бы мне угадать твой номер.
На нервах стоит бесполезный шифр:
– "1... 2..." – Взломали...и... Помер.

Я лишь хотела ему дозвониться,
Услышать, знакомый до боли - голос,
Но получается только напиться -
Это мой медленно губящий полоз.

Мне бы увидеть тебя на мгновенье,
Мне бы услышать тебя на минутку,
Ты же ведь был, для меня спасенье...
Я лишь спросить, уничтожив сомненье,
Жив ли ты? Как там твоё настроенье?
Сказать, что безумство, родня  рассудку.

Гудок.... Я придумаю глупую шутку,
Но на той стороне...
Не поднимут трубку.


Рецензии