И льется свет веры с небес!

 И ЛЬЕТСЯ СВЕТ ВЕРЫ С НЕБЕС!

И льется свет веры с небес,
Радости пришло  мгновенье.
К нам явился сам Христос,
У людей наступило прозренье.

И блеск появился  в глазах,
Мы уверенны были и знали:
Он здесь, он с нами сейчас,
Его любовь всегда мы  ждали.

И вот, обнимает он нас душой,
Делает крепче духовно и краше.
Сбываются все надежды, мечты
В нем сила и счастье наше.

Январь 2019 год.


Рецензии
Вера горы свернёт. И если она в душе, то и блеск в глазах и радость в сердце.
С теплом, Оля.

Валентина Федорова 217   09.01.2019 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.