Праздник детства

Новогодние страданья.
Праздник детства-ожиданье.
Разноцветные картинки:
Зефир, орехи, мандаринки.

Подарок в слюдяном пакете,
И ты счастливей всех на свете.
Для счастья детству мало надо.
Цветная мишура в награду.

Стоит красавица лесная,
Огнями разными сияя.
А за окном поющий ветер,
Он ласковее всех на свете.

Снеговики играют в прятки,
И радуются все ребятки.
Снегурка весело смеётся,
И смех повсюду раздаётся.

Как сладко  этой ночью спится .
И дед-мороз-проказник снится.
А утром за твоим оконцем
Искрятся и мороз, и солнце.

Не страшен ни мороз, ни холод,
И звонким смехом мир так полон.
Твой мир прекрасней всех на свете,
Так ощущают счастье дети.

31.12.


Рецензии