О стрекозе

   Стрекозка похожа на вертолёт,-
   Легко взлетает и легко кружится,
   Манит меня и за собой зовёт,
   Мне хочется скорее подружиться.

   За ней бегу я от цветка к цветку,
   Почти догнал я быструю стрекозку,
   Не улетит, поймаю на лугу,
   Вдруг... Высоко взлетела на берёзку. 


Рецензии