Лампада

Зажечь Огонь совсем несложно,
Что может быть в Пути важней?
Чтоб осветить в ночи таёжной,
Чтоб отогреть среди степей.

Когда зажёг свою Лампаду,
Не забывай подкинуть дров.
Немного действий сделать надо,
Но больше, чем ненужных слов.

Не забывай Огнём делиться,
Свеча быстрее не сгорит,
Округа ярче озарится
И ярче Путь твой озарит.

Гори Огнём, мой друг сердечный!
Пусть заискрится он в глазах.
Мгновенье жизни скоротечно,
Но твой - Огонь в твоих руках.


29.11.2018


Рецензии