Я люблю несмотря ни на что

Надя ехала в машине,
в ярко красной Ламборджини,
губы красила помадой,
пела песни до упада.

"Жизнь прекрасна,
я богата, что еще нам в мире надо
Все сбылось, о чем мечталось,
только нет - большой любви".

...Но однажды проезжая,
мимо стильных магазинов,
ее сердце подсказало:
"не спеши, остановись".

И она не долго ждала...
вдруг девчонка показалась,
очень мило улыбаясь,
шла навстречу прямо к ней.

Удивилась наша леди:
"Что же нужно этой девке?
Для чего она так смело
 направляется ко мне?"

Но девчонка, прямо в спешке,
подошла к машине - леди,
и сказала, что хотела б
ей о чем-то рассказать.

Наша Надя- много знала...
в жизни всякое бывало,
но девчонка заявила:
"Я родная, дочь твоя"

"Это шутка или правда?
но я знаю- виновата,
ведь, однажды отказалась,
я от девочки своей..."

Но в одном- не сомневалась,
что пред нею- ее дочка,
"...и глазами, и улыбкой
так похожа на меня"

"Как же ты меня узнала?"- посмотрела строго Надя,
я же маме не писала, лишь звонила год назад.
"Вот тогда нашла я адрес, где ты раньше проживала...
но не бойся, я исчезну с твоей жизни - навсегда"

"Доченька, прости родная, я была глупа, не знала...
что на свете, всех важнее - настоящая Любовь.
Я мечтала о богатстве, и его так много стало,
но тебя я потеряла...и прошло уж десять лет"

Катя, слезы вытирая, обняла за плечи маму,
и сказала,еле слышно :
"Я ЛЮБЛЮ...НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО..."

06.01.2019


Рецензии