Хочу понять определиться

Хочу понять,определиться,
И честно посмотреть себе в глаза,
За что люблю, за что я ненавижу,
И от чего так плачет по ночам душа.

Что связывает нас одновременно,
Кидая в стороны и мрак.
Живу как будто бы в неволе,
Вся боль моя, сжимается в кулак.

Печалят разногласья и сомненья,
Ни к радости ведёт меня мой быт,
И мне совсем не до веселья,
По теченью безрадостно плыть.

От наших ссор, одно удушье,
Банален стих, предательство кругом,
Живу надеждой, завтра станет лучше,
Но это лучше, дальше с каждым днём.


Рецензии