Зрячий

Перестаньте врать друг другу,
Под красивой маской видна истина,
Глупые, наивные, дайте руку,
Живите не играя, а только искренне...

Проходит время, Ваша жизнь кино,
Сумасшедшее, больное, это самообман,
Плачет душа, себя не обманешь, вино...
Загнанный глубоко несчастен, это капкан...

Кто один, среди большинства понимает,
Он не больной, он просто зрячий,
Его не ждёт дурдом, его ломает...
Тихонько стонет он и за всех плачет.


Рецензии