Свечу я зажег в День рожденья

                (с благодарностью П.Н.)

Как мне пожелали,
       свечу я зажег,
Удачным, чтоб был для меня
       Новый год!

Конечно  ж, шутил я,
        что будет, как прежде,
Ведь  так, как у всех
       Во мне тлеет Надежда!

Что счастья, хоть малую.
       долю крупицы,
Подарит мне Жизнь
       непрочтенной страницей…

И Год этот будет желанным,
       я верю…
Душа моя вновь распахнется
       с  доверьем.

Люблю тебя Жизнь -  признаюсь
       в этом снова!
Свечу я зажег в День рожденья
       Христово!

07.01.2019г.


Рецензии
Рада встрече и вашим мудрым стихам. С РОЖДЕСТВОМ ВАС! Раиса

Раиса Ворфоломеева   07.01.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо. С новым годом!

Виктор Кимли   08.01.2019 05:28   Заявить о нарушении