476. Улыбнись

Давно в ноябре, в осеннию стужу.
Я поскользнулся и попой сел в лужу.
Отраженье вороны в грязной воде.
Что сидит и каркает на трубе.
Промозглая осень и листьев печаль.
Кружится и падает нАземь.
Для декабря приличную шаль.
Готовит морозная зазимь.
А что я хотел,вот этим сказать ?
О том, что люблю я природу.
Даже с мокрою попой красоты искать.
Да стихи про это скорее писать..
Иду я в любую погоду.
..Рыжов.АэС.Екатеринбург.07:01:19..
#рыжовалександр


Рецензии
Уж коли приключилось в лужу сесть,
Сидите важно, сохраняя честь!
:-)

С Новым годом! Здоровья Вам и творческого вдохновения! С уважением.

Яков Каган   07.01.2019 16:12     Заявить о нарушении