Рождество

Рождество - оно простое,
Как конфета, как кино,
Как луны лицо большое,
Как бесплатное вино.
А ещё оно - святое,
В каждом сердце есть оно.
Мы помолимся, конечно,
Вспомним Господа Христа,
Весело, простосердечно
За столом займём места.
Будут голуби на крыше
О Младенце ворковать,
А над ними, чуть повыше,
Ангелы начнут летать.
В души к нам сойдёт незримо
Благодати волшебство.
Всё, что славно, что любимо,
Нам подарит Рождество!


Рецензии