Людей, объединяет - Жизнь, Смерть и Вечность! ЛФ47

Луч файла 47
высветил
без эпиграфа и комментария
мой Сонет номен 2040
от 5 мая 2016 года
полностью:

Людей объединяет - Жизнь и Смерть,
Да Вечность - там, за гранью смертной дАли...
Нас Бехтерев заверил: "Смерти нет"!
Возможно, Вечность - в ДНК спирАли.

Рожденья день, отмечен - сплошь. У всех.
Он даже у "ПодкИдышей" отмечен.
Жизнь всех штормИт: то - вниз, а то - наверх.
В конце ждёт - финиш. Человек - не вечен.

Вот Смерти день, отмечен - не всегда.
Всю жизнь таким не закрывают двери,
Кто "бЕз вести" пропал для всех когда;
Прождав всю жизнь, им шепчут: "Я не верю..."

ЩадЯ нас, мОлча помнит ДНК
Все даты предков в прошлые векА.


Рецензии