Об утятах

  Ути-ути, пути-пути,
  Мы не можем и минуты
  Жить без мамы, жить одни,
  Но попробуй, помани -
  Если движется предмет,
  Это мама! Вовсе нет!
  Как же так? Нет- нет, не мама...
  Но бежим за ним упрямо
  Как за мамочкой, "гуськом",
  Все дорожки перейдём!   
 


Рецензии