Перемены

я в обличье одном каждый день просыпаюсь
и брожу и пою и пытаюсь любить
мчит гольфстрим без томительно мертвенных пауз
отчего же хочу так себя погубить..
в каждом шорохе нежном движеньи услада
брачный пир когда ты надеваешь чулки
этот миф утаила зас...нка эллада
афродита и пена блеск голой ноги..
я продажная тварь относительно зрелищ
бес давно подсадил мою плоть на крючок
но иные внутри и снаружи созрели
очертания страсти вошедшей в зрачок..
я себя не убью потому что меняюсь
пусть невидимо как трепыхание зги
но специально куплю непорочную няню
чтоб она предо мною снимала чулки...


Рецензии