Ты был мне самой яркою звездою

Каких бы слов ты мне ни говорил
В волнении, в прерывистом дыханьи,
Я знала точно – ты меня любил,
В словах твоих звучало обаянье...

Ты относился с трепетом ко мне
И обнимал с особой теплотою,
А все черты характера в тебе
Ты обнажал без таинств предо мною...

Мы, как ручьи, в один поток слились,
Текли по жизни в радостном стремленьи...
Мы друг для друга... вовремя нашлись
И, полюбив, мечтали с вдохновеньем...

Мечта была о доме и семье,
О том, какими будут наши дети?
Что никакие тяготы в судьбе
Не разлучат нас ни за что на свете.

Прошли года, промчались чередой,
Жизнь приносила разные мгновенья...
Но мы считались крепкою семьёй
Все эти годы, многим в удивленье.

И вот сейчас, с оглядкой на года,
Я, вспоминая, прошлое с тобою,
Хочу сказать, что счастлива была –
Ты был мне самой яркою звездою!


Рецензии