Мы встретим новый год вдвоем

Мы встретим  новый год вдвоем
За тысячи, далеких километров
Меж нашими сердцами, путь в любовь
Он сокращен,  уже  до   миллиметров
Часы летят и скоро бой курантов
Нам  возвестит о сбывшихся мечтах
Мы снова вместе, в радости и счастье
Хоть и с грустинкой легкой на глазах
Нас не поймет никто, а мы все понимаем   
Мы вместе, как бы,  что  ни шло
А  главное, что сердцу ты любима
С тобою мне, спокойно и легко


Рецензии