Утренник в детсаде

Сегодня утренник в детсаде,
Встречают дети новый год.
Все собрались на маскараде,
К ним дед мороз сейчас войдёт.
Детей сегодня не узнать,
Они преобразились.
Сумели имидж поменять,
В костюмы нарядились.
Снежинки белые порхают,
Принцесс и королев не счесть.
Вокруг их звери отдыхают,
Там тигры и медведи есть.
Все дружно водят хоровод,
Зажглись огни на ёлке.
Танцуют слон и бегемот,
Львы, зайчики и волки.
Снегурка с дед морозом пляшут
Родители пустились в пляс.
Руками и ногами машут,
Все, видно, счастливы сейчас.
Подаркам дети будут рады,
Их вручит лично дед мороз.
Там будет много шоколада,
Все остальное под запрос.
Сегодня утренник в детсаде,
Вот-вот здесь сказка оживет.
Все собрались на маскараде,
Встречают дети новый год


Рецензии