Мы уедем с тобою в Питер...

Стук колёс. На сером перроне
Вновь в толпе мы, жалко одни.
И в скрипящем, старом вагоне
Понесёмся, не зная пути.
Запылённые временем лица
И под пленкой былого глаза.
Приподняли свои ресницы,
Распустивши мечте паруса.
Мы не знали закон расписаний,
Лишь гитара и вера в тепло.
Нам хватило с собой состязаний,
Не хватало кого-то ещё.
Один поезд, сто отголосков,
Две дороги, крайний вагон.
Сквозь звучание громких тостов,
Вижу, тает в тумане перрон.
Все ж откроем путеводитель,
Кто искал смыслы в пути.
Мы уедем с тобою в Питер,
В город света и хрупкой любви.


Рецензии