Рождественский миг, он уже недалёк

Белые шапки на ёлках пушистых,

Колкий морозец в пунцовости щёк,

Иней на зорьке такой серебристый,

Рождественский миг, он уже недалёк…

Причудливы тени, день искристый начат,

Диск солнечный плавно плывёт в небесах,

Миг каждый прекрасен, а как же иначе,

Мой друг, улыбнись, Рождество, чудеса!








Автор картинки неизвестен


Рецензии