Терпеливый

Когда я думаю о ней,
бросаю взгляд на солнце,
и вижу там глаза её
в безмерном дальнем космосе.

И неба цвет в глазах её,
любовь,краса и вера,
как будто ангел светит мне,
- прекрасна как Венера.

Когда же гром гремит
и молния сверкает,
то стрелы все в меня летят,
что милая бросает.

И ливнем катят слёзы вниз,
шторм всё кругом ломает,
я терпеливо жду поникнув ниц,
как мокрый пудель хозяйку ожидает.


Рецензии