Я сдаюсь, и на веки я твой...

Я влюбился в валютную шлюху...
после ночИ проведённой с ней,
дайте мне господа оплеуху...
от её чтобы скрыться очей.

Я влюбился в вульгарные речи
и мысли путаны в ночи,
что мне делать мосье и мадамы
что б прогнать наваждение лжи.

Я влюбился в прекрасное тело...
что же я могу сделать с собой...
Я не в силах забыть твои ласки,
я сдаюсь,и на веки я твой ...


Рецензии