Вот и кончился Новый год

Вот и кончился Новый год
И шампанское тоже… полностью..!
Вновь часы набирают ход,
Удивляя нас этой скоростью.
Смена осени и зимы,
Смена вёсен и лет привычная.
И меняемся в чём-то мы,
жизнь раскрашивая обычную...

Праздник дарит не календарь,
Праздник связан давно не с датами…
И чем больше мы смотрим вдаль,
Тем считаемся меньше с тратами…
Не грохочущий фейерверк –
Мне снежинок милей падение.
И чтоб свет никому не мерк,
Дав надежду для возвращения…

Год за годом…за кругом круг…
Бесконечно вращенье звёздное…
Я прошу – не неси разлук,
Чтоб ничто не случалось «вдруг»
В новый год… только дни морозные…


Рецензии