Утро начинается с любви

Я спускаюсь к завтраку с небес.
Кофе приготовила душистый.
– Творог будешь? – ,  с медом или без? –
но ответ готовился ершистый…

взгляд с укором — это ли не знать…
Но в общении всегда понятней,
если пару добрых слов сказать
и с улыбкою встречать приятней.

Утро начинается с любви!
Но в  затмении луны иль солнца
в полумраке что не говори –
не тревожь речами –  отмахнется.

Я еще витаю в облаках...

или рассуждаю для разминки,
чтобы не остаться в дураках.
Лишние слова здесь для  картинки.

                13 июля 2018


Рецензии